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***Spitzkohl/Meerrettich-Rahm-Sauce v. Gitti nachgek. Link

Moderator: Rosi

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***Spitzkohl/Meerrettich-Rahm-Sauce v. Gitti nachgek. Link

Beitragvon Gitti » 09.02.2018, 23:49

DAS Original findest du hier
# Scholle auf Spitzkohl m Meerrettichrahm - Bild/er S.1,2,


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Spitzkohl mit Meerrettichrahm
für 2 Personen

Zutaten:
1 Spitzkohl
1 Fenchelknolle
1 Zwiebel
Butter
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
100 ml Brühe
70 ml Sahne -bei mehr Sahne -weniger Brühe)
3 EL Sahne-Meerrettich
Petersilie

Zubereitung:
Spitzkohl und Fenchelknolle vorbereiten und
in Streifen schneiden.
Zwiebel in Würfel schneiden.
Petersilie hacken.

Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten,
nun die Fenchel-Streifen und
nach und nach den Spitzkohl zugeben.

Alles einige Minuten anbraten,
bis der Spitzkohl anfängt etwas Farbe zu bekommen.

Salz, Pfeffer und Brühe angießen,
einige Minuten dünsten lassen.

Sahne mit Meerrettich verrühren und
unter den Spitzkohl mengen.
Einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und
noch 2-3 Minuten köcheln lassen.
Der Spitzkohl sollte noch bissfest sein.

Hierzu passen: Schollenfilets

Guten Appetit!
LG Gitti
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Re: # Spitzkohl in Meerrettich-Rahm-Sauce - Bild

Beitragvon Biggi » 27.02.2018, 18:53

Nachgekocht v. Tom 27.02

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Lieben Gruß Biggi
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