# Feldsalat mit Radieschen- Vinaigrette - Bild
Feldsalat mit RadieschenvinaigretteZutaten: 1 Pack. Feldsalat
2-3 EL Olivenöl
2-3 EL Balsamico Essig
½ TL Löwensenf
1 Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer
10 Radieschen
3 Frühlingszwiebeln
Petersilie
Zubereitung:Feldsalat putzen, waschen,
gut abtropfen lassen.
Radieschen in kleine Würfel und
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Petersilie hacken.
Aus Öl, Essig und Senf eine Vinaigrette rühren,
mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Radieschenwürfel, Frühlingszwiebeln und
Petersilie untermengen.
Den Feldsalat in kleine Schüsseln
oder auf Teller verteilen
und die Radieschen- Vinaigrette darüber geben.
Guten Appetit!