
Eier -Omelette mit Schinken und KäseZutaten_6 - 8 Eier
40-50 g Parmesan , gerieben
4 EL Milch
4 Scheiben gekochten Schinken
4 Scheiben Käse nach Wahl ( Emmentaler , Gouda oder Gorgonzola )
Salz, Pfeffer
etwas Butter zum Braten
ZubereitungEier , Parmesan , Milch , Salz ( wenig ) und Pfeffer
in den TM und 12 sec / Stufe 5 mixen .
oder mit dem Handquirl
Butter in einer Pfanne schmelzen und
die Hälfte der Eier / Käsemischung hinein .
Langsam stocken lassen
wenn sich die Seiten leicht bräunen
je 2 Scheiben Schinken und Käse
auf die Omlette-Hälfte legen und
mit der anderen zuklappen .
Nach kurzes Zeit wenden und
nochmals kurz weiter braten .
Mit frischem Salaten Servieren und Genießen .
Viel Spaß beim Ausprobieren
Guten Appetit!