
Maischolle an Rucola-Salatfür 2 Personen
Rucola-Salat
Zutaten: Rucola
Dressing:
1 EL Kürbiskernöl
1 EL Balsamico Bianco
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Frühlingszwiebel
2-3 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung:Den vorbereiteten Rucola
mit einer Marinade aus
Kürbiskernöl, Balsamico-Essig, Zitronensaft,
Salz und Pfeffer vermengen.
Die in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebel
und Sonnenblumenkerne unterheben.
Maischollenfilets
Zutaten:300-400 g Maischollen-Filets
Zitronensaft
Zitronenscheiben
Salz
Pfeffer
Mehl
1-2 EL Butter
Zubereitung:Die Maischollenfilets abspülen,
trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
5 Minuten ziehen lassen.
Salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben,
in Butter von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
Die Maischollenfilets mit Zitronenscheiben
an Rucola servieren.
Guten Appetit!