Gemüseschnitzel mit Wedges oder wie hier Pommes, Wichtelger.
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Gemüseschnitzel mit Kartoffel-Wedges
Zutaten für 4 Portionen 4 Schweineschnitzel
2 Pakete Buttergemüse (aus dem Tielkühlfach)
1 Päckchen Hollandaise von Thomy
750 Gramm kleinere Kartoffeln
1 Tüte MAGGI fix & frisch Hackbraten
2 Eier
Paniermehl (Semmelbrösel)
Salz, Pfeffer
Öl
Zubereitung Backofen auf
200 Grad vorheizen.
Kartoffeln mit Schale gründlich waschen und in Achtel teilen.
In eine Schüssel geben
mit
4 EL Öl vermengen und das Hackbratenfix darüber streuen.
Durch ordentliches schütteln der Schüssel das Gewürz verteilen und
die Kartoffeln auf das Blech geben.
30-35 Min backen,
nach der Hälfte der Backzeit die Kartoffeln wenden.
In der Zwischenzeit die Schnitzel würzen,
in verschlagenes Ei und Paniermehl wenden und in heißen Öl braten.
Das Buttergemüse nach Packungsanweisung zubereiten und
die Sauce Hollandaise dazu geben.
Alles nochmal kurz erhitzen.
Die Schnitzel auf Teller anrichten,
das Gemüse auf die Schnitzel geben und die Kartoffelecken dazu servieren.