Pasta-Salat mit getrockneten Tomatenfür 2 Personen
Zutaten:200 g Cavatellini, oder andere Pasta
Kurkuma
60 g getrocknete Tomaten in Öl
15 Stück Kalamata Oliven
1 kleine Paprikaschote
1 Frühlingszwiebel
Petersilie
für die Marinade:1-2 EL Olivenöl
1 TL Chiliöl
2-3 EL Balsamico bianco
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung:Cavatellini in Salzwasser mit Kurkuma
al dente garen.
Abschütten, abtropfen, abkühlen lassen.
Getrocknete Tomaten und Paprikaschote
in Streifen schneiden,
Frühlingszwiebel in Ringe,
Petersilie hacken,
Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
Die Zutaten für die Marinade verrühren
mit den anderen Zutaten vermengen.
Durchziehen lassen.
Guten Appetit!