Roquefort-Crêpefür 2 Personen (4 Stück)
Zutaten:
für den Teig125 g Mehl
100 ml Milch
4-5 EL Mineralwasser
1 EL ÖL
Salz
für die Füllung70-80 g Roquefort (oder anderen Blauschimmelkäse)
4 Scheiben Schinken
Walnüsse
Pfeffer
Zubereitung: Die Zutaten für den Teig glatt rühren.
Eine halbe Stunde ruhen lassen.
Eine Pfanne mit Butter auspinseln.
Bei mittlerer Hitze etwas Teig hineingeben und
die Pfanne schwenken,
damit sich der Teig gleichmäßig verteilt.
Von jeder Seite 1-2 Minuten ausbacken.
Die Crêpes mit Schinken,
klein geschnittenem Roquefort und
gehackten Walnüssen belegen.
Etwas Pfeffer drüber mahlen,
aufrollen und
in eine gebutterte Auflaufform legen.
Im vorgeheizten Backofen
bei 190° Umluft circa 7 Minuten backen. Dazu schmeckt zum Beispiel Rucola-Salat.
Guten Appetit!