Grill-Gemüse-Aufstrich für BruschettaZutaten:Gemüse wie Paprika, Zucchini, Zwiebel, Möhren,
4-5 Zehen frischer Knoblauch, gehackt
einige Peperoni, mittelscharf aus dem Glas
(geputzt zusammen ca. 500g)
1/2 kleine Tasse Öl
Salz, Pfeffer, Paprika, Prise Zucker
Fertigstellung:3 kleine Tomaten
restliches Marinadenöl
100 g Schafkäse
Zubereitung:Das Gemüse putzen und nur etwas zerkleinern,
damit es nicht durch den Grillrost fällt
Gewürze mit Öl zu einer Paste rühren
das Gemüse darin einige Stunden marinieren
sanft auf dem Grill garen
So ist es jetzt die Beilage beim Grillen
..................
Für den Brotaufstrich:
ich habe das erkaltete Gemüse mit
3 kleinen Tomaten und
grob zerkleinertem Schafkäse im Quick Chef (Cutter)
zerkleinert
evtl. nachwürzen.
Als Dipp in Schälchen
oder direkt auf die Scheiben geben
Guten Appetit!