

Pfannkuchen a.d. Ofen mit Champignons4-6 Portionen
Zutaten:8 Eier
Pfeffer, Salz
Bärlauch-Pulver
6 EL Mehl
200 ml Milch
100 g Würfelchen-Speck
4 Riesen-Champignons
Mini Tomaten nach Wahl-hier eigene Ernte
Edamer zum Bestreuen
Fett/Back-Pfanne einfetten
Backofen auf 200 vorheizen, dann180 Grad
Backzeit 20 Min. Ofen abschalten 10 Min noch drin LASSEN
Zubereitung:Eier verschlagen mit den Gewürzen
Mehl und Milch rührend zugeben
10 Min. ruhen lassen
dann umrühren und in die Fettpfanne gießen
In der Zeit wo es ruht
3 von den Champignons vierteln
1 evtl. in Scheiben schneiden, zum Lücken füllen
Viertel auf die Eiermasse setzen
Tomaten darauf drapieren
Speck aufstreuen
Käse ebenso
Backen
Guten Appetit!