

Zweierlei Tandoori - Hähnchen vom Grill ###############################################
Für das Tandoori - Joghurt Huhn Zutaten:1 Hähnchen gerne auch eine Maispoularde
2 x Zitronen ----- Saft
Marinade:1 frische rote Chili
1 Stück Ingwer
4 Knobis
2 EL Curry
2 EL Paprikapulver, edelsüß
350 g Naturjoghurt
Zubereitung:Die Marinade zubereiten
mit dem Hähnchen / Poularde in einen Gefrierbeutel legen .
Verschließen und nun alles einmassieren .
30 Minuten oder länger kühl stellen
danach nochmal kurz massieren .
#########################################
für das Tandoori Hähnchen , scharf Zutaten:1 Hähnchen oder Maispoularde
Marinade:4 EL Tandooripaste fertige / vom Bioladen
350 g Naturjoghurt
Saft von 2 Zitronen oder Limonen
2-4 Chilis -- grün
Salz
Zubereitung:Gewürzmischung zubereiten
und wie oben beschrieben
das Hähnchen im Beutel massieren .
Auf einen Grillspiess stecken
und im Grill knusprig lecker zubereiten .
Dauert etwa 80 - 90 Minuten .
Lecker mit einer Wildreis-Mischung und frischem Paprika Gemüse
Guten Appetit!