

Andys Djuvec- Reis als Muffin, auch Fingerfood,Zutaten, 1 gute Portion Djuvec- Reis
3 Eier, verschlagen
5 EL Milch
150 g, hier Mozzarella, ger. -Sonst nach Belieben
etwas Salz, evtl. Pfeffer
Muffin Formblech
Papierförmchen, für Fingerfood super
oder Blech fetten und ausstäuben
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen
Runter auf 150 Grad
Backzeit ca. 20 M9n.
Zubereitung;Eier Milch verschlagen
Reis in einer Schüssel
mit den verschlagenen Eiern übergießen,
Käse untermischen
Reis in die Förmchen verteilen.
Evtl. Mini Roma-Tomate mittig aufsetzen.-
Backen
Muffins etwas abkühlen lassen,
mit Kurzgebratenem wie hier Riesen-Cevapcici servieren
oder kalt aufs Buffet setzen
Guten Appetit!