
Joghurt Mousse mit Erdbeer SauceZutaten:4 Blatt Gelatine
400 g Joghurt,Natur hier türk.
100 g Zucker
1 Päck. Vanillezucker
Saft 1/2 Zitrone
250 g Sahne, steif schlagen
400 g Erbeeren
100 g Zucker
1 TL Zitro-Saft
Zubereitung:Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Joghurt, Zucker , Vanillezucker und den Saft verrühren.
Die Gelatine ausdrücken und erwärmen bis sie sich gelöst hat..
2- 3 EL der Joghurt Masse zugeben und zügig verrühren.
Nun das Verrührte zu dem Joghurt geben.
Sahne unterheben und
in 4 bis 6 Gläser gleichmäßig verteilen.
Erdbeeren pürieren.
Mit Zucker und Zitronensaft aufkochen lassen.
Abkühlen und über die Mousse geben.
Kalt stellen für mind. 2 Std.
nett verzieren und Servieren.
Guten Appetit!