erl
Schafskäse-Tomaten-Knofi-Brot aus dem Ofen Portionen: 2 (6 Stück)
Zutaten:ca. 50 g Veggie-Paste, hier Zw€rg€nwi€s€ Lupinenauftrich Thai
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
6 Cherrytomaten
1 rote Zwergpaprika
1 Handvoll Basilikumblätter
1 Pckg. Bulgarischer Schafskäse (oder Feta)
6 Scheiben Weißbrot mit Oregano von unserem Griechen
Kubebenpfeffer aus der Mühle
Zubereitung: Schalotten & Knofi schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Cherrytomaten & Paprika grob würfeln.
Basilikum in dünne Streifen schneiden.
Den Schafskäse grob zerbröseln.
Die Paste auf die Brotscheiben streichen.
Schafskäse zur Seite stellen.
Die anderen Zutaten gleichmäßig auf den Scheiben verteilen,
mit Pfeffer würzen.
Käse und Paste haben für unseren Geschmack genug Salz,
daher kommt das bei uns nicht noch extra drauf.
Zum Schluss den Schafskäse darüber krümeln.
Bei 180-200° Umluft im Backofen ca. 20 min. überbacken.
Guten Appetit!