Aktuelle Zeit: 13.11.2019, 18:26

#Schokoladen-Taler - Für Diabetiker

AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 459

#Schokoladen-Taler - Für Diabetiker

Beitragvon sunnny » 21.06.2009, 09:14

Schokoladentaler

Zutaten:
125 g Halbfettm-Margarine (B*cel warme Küche)
100 g Zucker
Mark einer 1/2 Vanilleschote
2 Eier
100 g Speisestärke
100 g Vollkornmehl
200 g Haferflocken
2 gestr. TL Backpulver
abgeriebene Orangenschale
50 g gem. Mandeln
50 g geh. Zartbitterschokolade
50 g Kuvertüre zum verzieren

Backpapier

Zubereitung:
Margarine, Zucker, Vanillemark, Eier, Speisestärke,
Mehl, Haferflocken, Backpulver und Orangenschale
in eine SChüssel geben und gut verrühren.
Mandeln und Schokolade unter den Teig heben.

Jetzt Rollen von ca. 4 cm Durchmesser formen und
30 Minuten kalt stellen.
Die Rolle in ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden
und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.

Bei 220°C ca. 15-20 Minuten backen

Auskühlen lassen und mit der Kuvertüre verzieren.

1 Stücke hat ca. 6 g Kohlenhydrate (0,6 BE )
LG
Bild
Benutzeravatar
sunnny
 
Beiträge: 9305
Registriert: 03.2009
Wohnort: Nörvenich
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: #Schokoladen-Taler - Für Diabetiker

Beitragvon Rossi » 03.11.2019, 19:26

Die klingen sehr lecker
LG.Rossi

:koc.f2t26p26n6.4.gif:

Wellness ist die Kunst
lustvoll gesund zu leben
Benutzeravatar
Rossi
 
Beiträge: 48603
Registriert: 08.2010
Wohnort: Schleswig-Holstein
Danke gegeben: 177
Danke bekommen: 96x in 89 Posts
Geschlecht: weiblich


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste