

Kartoffel-Gemüse-Pfanne aus Resten 2-3 Portion
Zutaten: 8 gekochte Kartoffeln
Rest gekochte Möhren in Scheiben
Rest gekochte grüne Bohnen
Paprikagewürz
Pfeffer, Salz
Margarine für die Pfanne
Fleischreste hier 1 Scheibe gepöckelten Schinkenbraten
Zubereitung:Kartoffeln würfeln und in einer Bratpfanne anbraten
und wenden.
Mit Paprikagewürz und Pfeffer würzen.
Die Möhren zugeben und kurz mitbraten
zwischendurch wenden.
Nun die Bohnen für ca. 3-5 Minuten mitbraten.
Zwischendurch immer wieder wenden.
Zum Schluß evtl. mit Salz nachwürzen.
Zur Seite stellen.
In einer anderen kleinen Pfanne etwas Margarine erhitzen.
Das Fleisch in kleine Würfel geschnitten,
ins heiße Fett der Pfanne geben und etwas anbraten/erwärmen.
Das Fleisch nun über die Kartoffel-Gemüsepfanne geben
oder die Kartoffel-Gemüse-Pfanne
so ohne Fleisch genießen
wie ichs gemacht hab.
Männe hatte mit Fleisch.
Guten Appetit!