Hähnchen-Geschnetzeltes mit Nudeln Portionen: 3
Zutaten:500 g Hähnchenbrust
300 Nudeln (Spiralis)- bissfest kochen
50 g Tomaten
Schnittlauch getrocknet
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
5 EL Öl
200 ml Wasser
Mozzarella
Zubereitung:Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, in eine Schüssel geben,
Öl dazu gießen.
Hähnchenfleisch in kleine Streifen schneiden und mit in die Schüssel geben.
(Am besten am Vorabend zubereiten!)
Dann Tomaten (ich habe Cocktailtomaten genommen) halbieren und beiseite legen.
Das eingelegte Fleisch in der Pfanne anbraten bis es schön Goldbraun ist und
den Rest Sud in der Schüssel aufheben.
Nachdem das Fleisch schön gebraten ist
nun den Rest Sud dazu geben und 200 ml Wasser mit angießen.
Alles schön köcheln lassen für 5 Minuten und
die gehälfteten Tomaten zugeben gut umrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken.
Dann Nudeln und das köstliche Fleisch auf einen Teller geben.
Mozzarella in Scheiben schneiden und
das Gericht schön anrichten (Optional)
Guten Appetit!