
Milchreis mit Obst/DessertZutaten für 3-4 Personen:Für den Milchreis
250g Milchreis- Reis
1 L Milch
1 Prise Salz
2 EL Zucker
An Obst was gefällt hier wars
1 Apfel (Honey Crunch)
1 Banane
Etwas Zimt
Zubereitung:Milch mit 1 Prise Salz aufkochen.
Den Milchreis und Zucker zugeben,
dann den Herd auf niedrige (kleine) Stufe stellen.
Unter regelmäßigen rühren 20-30 Minuten köcheln lassen.
Bis der Milchreis gut aufgequollen ist.
Ist der Milchreis fertig.
Dann entweder warm servieren oder kalt.
Dazu den Apfel entkernen und ihn in Würfeln schneiden
die Banane in Scheiben.
Den in Schälchen gefüllten Milchreis mit Obst belegen
und mit etwas Zimt bestreuen.
Guten Appetit!