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#Pikanter fritierter Fisch

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#Pikanter fritierter Fisch

Beitragvon knoellchen » 15.06.2009, 18:20

Pikanter fritierter Fisch

Zutaten:
1 TL Sesamöl
2 zerdrückte Knoblauchzehen
2,5 cm geriebener Ingwer
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
4 Frühlingszwiebeln, in Stücke geschnitten
1 EL Fischsauce
2 EL Sojasauce
1 EL brauner Zucker
1/4 L Wasser
125 g Mehl
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL gemahlener Koriander
1 TL gemahlener Paprika
750 g Pangasiusfilet
2 Eiweiß, verquirlt
Öl zum Fritieren

Zubereitung:
Sesamöl erhitzen,
Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer goldbraun anbraten.
Sojasauce, Fischsauce, Zucker und Wasser hinzufügen und aufkochen lassen.
Etwas einkochen lassen.
Mehl mit Gewürzen vermengen.
Fisch in Stücke schneiden,
dann in Eiweiß wenden und danach in Mehl.
Goldbraun fritieren.
Mit der Sauce sofort servieren.


Dazu passt Reis.
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