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Reis mit Gemüse aus der Pfanne ("Rum-Fort-Essen") 2 Portionen
Das ist ein schnelles und leckeres Reste-Essen.
Zutaten: Reis-Rest vom Vortag, hier indischer Reis
(mit Kurkuma, Kardamom...)
8-10 Cherry-Tomaten
8-10 getrocknete Tomaten
2 Handvoll TK-Erbsen
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
250 ml scharfer Tomatensaft
Walnussöl
Kräuter & Gewürze nach Wahl, Chili usw.
Zubereitung: Knofi und Zwiebel schälen und grob hacken,
Cherry- und getrocknete Tomaten würfeln.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen,
Knofi und Zwiebel kurz anschwitzen,
Reis dazugeben und kurz mitbraten,
Cherry-, getrocknete Tomaten & Erbsen dazugeben,
umrühren und dann den Tomatensaft einrühren,
würzen und noch 3-5 Min. einköcheln lassen.
Guten Appetit!