Kartoffel-Salat ganz einfachZutaten:2 kg Pell-Kartoffeln
1 großes Glas Majonaise
1 Becher (200 g) Joghurt
200 ml Milch
2 Zwiebeln
1 mittleres Glas Gurken
Salz, Pfeffer
Zucker
Zubereitung:Kartoffeln zwei Tage vorher gar kochen,
abkühlen lassen pellen und kühl stellen.
Am nächsten Tag die Majonaise den Joghurt und die Milch
in einer großen Schüssel verrühren -
mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen,
abschmecken.
Die Zwiebeln häuten, in Würfel schneiden und zugeben.
Die Gurken abgießen und auch in Würfel schneiden,
diese auch zur Majonaise geben und umrühren.
Nun die Kartoffeln in Scheiben schneiden
nach und nach unterheben.
Alles zusammen gut 6 Sunden
oder länger am besten über Nacht durchziehen lassen.
Guten Hunger wünsche ich euch.
Guten Appetit!