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# Champignon in Rahm-Sauce Bild erl

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# Champignon in Rahm-Sauce Bild erl

Beitragvon Biggi » 17.09.2016, 23:36

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Champignons in Rahm-Sauce
2-3 Portionen

Zutaten:
250 g Champignons, braune, halbieren
150 ml Sud von Gebratenem, darf mehr sein
50 ml oder mehr Sahne oder Büchsenmilch,
Salz, Pfeffer , Chili
1 TL Knoblauch-Salz

Zubereitung:
Gesäuberte Champis
mit der Schnittfläche in die heiße Pfanne legen,
so braun anbraten,
wenden
Sud angießen, würzen
Sahne einrühren, aufkochen,
2 Min. hoch kochen lassen
Hitze abdrehen
noch 5 Min. so auf der Platte lassen
aber mal Rühren.
Abschmecken

Passt gut zu:
hier Kartoffel- Bacon Kuchen, oder Kurzgebratenes

Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi
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Re: # Champignon in Rahm-Sauce Bild

Beitragvon Ulla » 18.09.2016, 11:04

Oh ja, das mögen wir auch. passt zu allem!
LG Ulla
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Re: # Champignon in Rahm-Sauce Bild

Beitragvon Lupinchen » 18.09.2016, 11:59

Biggi, so mache ich sie auch und nehme wie du die braunen Egerlinge,
die haben ein viel intensiveren Geschmack! Fingi:2
Herzliche Grüße aus der schönen Pfalz!
Renate

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Re: # Champignon in Rahm-Sauce Bild

Beitragvon nerokater » 18.09.2016, 12:00

Schade,dass ich gar keine Pilze mag.................
Liebe Grüsse schicken Angelika,Ronja,Kessie, Chiko und Fredy :koc.f2t9p9n20.1.gif:
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Re: # Champignon in Rahm-Sauce Bild

Beitragvon Biggi » 18.09.2016, 12:34

schmeckt echt immer wieder gut, lach
Lieben Gruß Biggi
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Re: # Champignon in Rahm-Sauce Bild

Beitragvon Rossi » 18.09.2016, 21:37

Lecker das ist was für Männe Melly und mich
LG.Rossi

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Re: # Champignon in Rahm-Sauce Bild

Beitragvon Biggi » 18.09.2016, 23:38

sollte man mal öfters machen :SO:
Lieben Gruß Biggi
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Re: # Champignon in Rahm-Sauce Bild

Beitragvon Rossi » 20.06.2020, 21:01

Die werden wir die Tage kochen
LG.Rossi

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