
Zucchini-"Pizza-Zungen" mit Feta / Low Carb 2 Portionen
Zutaten: 1 große Zucchini
6 bunte Cherrytomaten
6 schwarze Oliven
3 große getrocknete Tomaten
1 Zwergpaprika
1 Lauchzwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Feta
einen "Rest" @lmette Frischkäse natur
getr. Oregano
Salz & (Kubeben)Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl, hier eigenes mit Chili & Rosmarin
Backofen auf 200° Umluft.
Backzeit ca 20 Min.
Zubereitung: Zucchini waschen und längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Cherrytomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Getrocknete Tomaten würfeln.
Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden.
Oliven in Scheiben schneiden.
Knofi schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Feta in passende Scheiben schneiden.
Zucchinischeiben leicht mit Olivenöl einpinseln und
mit den anderen Zutaten und Frischkäseflocken belegen,
Oregano darüber streuen und würzen,
zum Schluss mit Feta belegen und mit etwas
Olivenöl beträufeln.
Zucchini-Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
und bei 200° Umluft ca. 20 Min. backen, bis der Feta leicht gebräunt ist.
Dazu gab es V@less-Schnitzel.
Guten Appetit!