
Gefülltes Brot2-4 Portionen
Zutaten: Kleines rundes Brot
gek. Schinken,
Jagdwurst
Katenwurst
Eier, hart gekocht
Tzatziki
saure Gurken
Radieschen, in Scheiben
Zwiebel in Ringe , oder wie hier weißes v. Porree
Paprika, geschält in Stückchen
Tomaten in Scheiben
Käse in Scheiben o. Gerieben
Frischkäse und Inneres vom Brot
Zubereitung:Deckel vom Brot abschneiden,
aushöhlen, so das ein kleiner Rand noch steht.
Inneres vom Brot mit Frischkäse vermengen.
Kleine Bällchen formen
In Paprika , Schnittlauch etc. rollen.
Das Brot nach Belieben nun mit
Schinken , Tzatziki, Ei,
Wurst, Radieschen, Gurke und Käse belegen.
Als oberstes evtl Käse
und wer mag schiebt es für 10-15 Min. in den Ofen
Bei 180-200 Grad
Deckel die letzten 5 Min. auflegen
Danach in Viertel oder Sechstel schneiden
also eine Hälfte in 3 teilen
Guten Appetit!