Sauce für Zigeunerschnitzel 3 Portionen Zutaten: 1 Paprika
1 Zwiebel
ca. 200 g Champignon
1 kleines Glas Pusta-Salat
etwas Ketchup
1 Bratenwürfel oder etwas aus der Tube
1 kleine Tasse Milch
1 Prise Zucker
Zubereitung: Paprika und Zwiebel putzen und in Streifen/Ringe schneiden
Champignons in Scheiben schneiden
zusammen in wenig Öl in der Pfanne anbraten.
Das Glas Puszta-Salat
ohne Saft zugeben
2 kleine Tassen Wasser angiessen
alles zusammen aufkochen
gleichzeitig Ketchup und Bratenwürfel darin auflösen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen
Ganz zum Schluss die Milch einrühren, so wird´s auch ohne Sahne schön cremig
Sauce zu Schnitzel Wiener Art und Pommes servieren
Es wünscht einen Guten Appetit die Liz