Hähnchenbrust in Blätterteig versteckt
Zutaten:
500 g Hähnchenbrust
1 Bd. Frühlingszwiebeln schräg in feine Scheiben schneiden
1 Zehe Knoblauch in ganz kleine Würfelchen geschnitten
250 g Champignons in Scheiben schneiden
1/2 rote Paprikaschote (wer - mag auch gern eine ganze)
1 Becher Creme fraiche
1 Ei
Öl und Butter zum Anbraten
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500 g Blätterteig
1 Pckg. Bacon
4 Scheiben Ananas
Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust salzen und pfeffern und
in einer Pfanne scharf anbraten, etwas auskühlen lassen.
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Öl und Butter in einem Topf erhitzen und
Zwiebel, Champignons, Paprika und Knoblauch andünsten,
Creme fraiche dazu geben und
mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika kräftig abschmecken,
etwas abkühlen lassen und dann das verquirlte Ei dazu geben.
Aus dem Blätterteig 4 gleiche Platten ausrollen,
jede mit 2 bis 3 Scheiben Bacon belegen.
Darauf die Hühnerbrust und oben drüber das Gemüse.
Den Blätterteig zu Päckchen formen oder rollen.
Mit der Schnittstelle nach unten
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und
ca. 30 Min. bei 200 Grad goldgelb backen.
Die Ananasscheiben auf einen Teller legen und die Blätterteigpäckchen darauf legen.