Ulla´s Reis-Salat.Zutaten:1 Tasse gekochten Reis (
parboiled Langkorn hatte ich hier)
1 Apfel - in kleine Würfel schneiden
1 kleine orange sweet Paprika in feine Streifen schneiden
1 kleines Stück Porree - in dünne Scheiben schneiden,
den hellgrünen Teil, ca. 10 cm lang 2 Stücke getrocknete Tomaten - in kleine Würfel schneiden
2 Scheiben gekochten Schinken - in kleine Stücke schneiden
1 dickere Scheibe mittelalten Käse - würfeln
Zum Würzen: eine Prise Salz, etwas Zucker, eine Messerspitze Currypulver,
2 EL Joghurt Mayonnaise
1 EL Remoulade
1 TL Meerrettich
Kräuter nach Belieben.
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Zubereitung:
Reis, Apfel, Porree, Tomaten, Schinken, und Käse
in einer Schüssel vermischen.
Joghurt-Mayo, Remoulade, Meerrettich mit den Gewürzen und
Kräutern gut verrühren.
Alles vermischen, am besten einen Tag ziehen lassen.
Guten Appetit!