Aktuelle Zeit: 20.09.2019, 14:01

# Chili-Reis

Moderator: Rosi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 21

# Chili-Reis

Beitragvon patricia38 » 26.06.2016, 20:54

Chili-Reis

Zutaten:
160 g Langkorn-Reis
150 ml Wasser
1 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen gepresst
2 EL Zwiebeln würfeln
425 g Tomaten aus der Dose (Saft abgießen, aber aufheben)
1 TL Jalapeno (ganz klein gewürfelt)
1 EL Butter
Salz
2 EL Koriander

Zubereitung:
Öl und Butter erhitzen,
Zwiebel und Knoblauch hinein und für 4-5 Minuten angehen lassenb
Reis dazu geben, umrühren.
Die abgetropften Tomaten, Jalapeno, Wasser und
6 EL von dem Tomatensaft dazu geben.
zum Kochen bringen und
mit geschlossenem Deckel für 15-18 Minuten ganz langsam kochen.

Mit Salz abschmecken.

Zum Schluss wer mag mit Koriander servieren.

Guten Appetit!
Lieben gruß Patricia
Benutzeravatar
patricia38
 
Beiträge: 915
Registriert: 06.2012
Wohnort: nrw
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 14x in 12 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast