Aktuelle Zeit: 16.10.2019, 07:18

# Erbsen-Champignon-Reis

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 13

# Erbsen-Champignon-Reis

Beitragvon patricia38 » 26.06.2016, 20:58

Erbsen-Champignons- Reis

Zutaten:
200 g Reis
3/4 L Fleischbrühe
1 kleine Zwiebel würfeln
100 g Pilze- Champignons in Scheiben
1 EL Öl
100 g Erbsen TK
Chilipulver
1/4 TL Salz
2 Scheiben Schinken in Würfelchen
1 EL Sojasoße

Zubereitung:
Den Reis in der Brühe kochen.
Erbsen zum Schluss kurz mitdünsten
Die Zwiebel zuerst,
dann Pilze und Schinken im Öl kurz anbraten.
Wenn der Reis fertig ist zum Gemüse geben.
Die Erbsen dazu und mit Gewürzen abschmecken.
Zum Schluss die Sojasoße einrühren

Guten Appetit!
Lieben gruß Patricia
Benutzeravatar
patricia38
 
Beiträge: 915
Registriert: 06.2012
Wohnort: nrw
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 14x in 12 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron