erl
Nachos mit Gemüse und Käse überbacken Zutaten: 1 Packung Tortilla-/ Mais-Chips
1/2 Glas Mais
1/2 Glas Kidneybohnen
1/2 Dose schwarze Oliven
1 große rote Zwiebel
1 Paprika rot oder gelb oder halb/ halb
ein paar Cherrytomaten
ein paar Champignons
1 Packung Reibekäse, am besten K€rry Gold Pizzakäse,
der ist halb Cheddar/ halb Irländer
Pfeffer aus der Mühle
1 große Auflaufform
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen
Backzeit ca 15-20 Min
Zubereitung: Zwiebel putzen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Tomaten und Paprika waschen, putzen, grob würfeln.
Champies waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Oliven abgießen und in dünne Scheiben schneiden.
Alle Zutaten dritteln und immer im Wechsel 3x in die Auflaufform schichten:
unten eine Schicht Tortillachips,
Mitte eine Schicht Gemüse,
oben eine Schicht Reibekäse.
noch 2x wiederholen, jwls. zuletzt den Käse.
In den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene stellen
und 15-20 Min. überbacken.
Dazu passt Guacamole, Salsa, Sour Cream, Kräuterquark, Hummus o.ä.
Guten Appetit!