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#Spanferkel

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#Spanferkel

Beitragvon darkslay » 26.01.2011, 14:03

Spanferkel

Zutaten:
Garzeit ca. 90 Minuten

1000 g Spanferkel-Fleisch mit Knochen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Schwarte vom Räucherspeck
1 Zwiebel
4 EL kräftige Würfelbrühe
1/8 L Bier
1/8 L Milch
Nährwert p.P. ca. 550 kcal= 2300 kj

Zubereitung:
Fleisch gut abwaschen, trocken tupfen;
kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben.
Mit Speckschwarte und
enthäuteter gehackter Zwiebel
in den gewässerten RÖMERTOPF geben.

Mit Brühe angießen, den Topf schließen.
In der letzten halben Stunde
den Topf offen lassen,
im Abstand von 5 Minuten jeweils abwechselnd:
mit Bier und Milch beträufeln.
Die übrige Flüssigkeit erwärmen, dazu geben,
5 Minuten mitgaren.
Abschmecken.
TIPP:
Die knusprige Kruste bricht beim Schneiden leicht;
deshalb am besten mit der Schere zerteilen.

Guten Appetit!

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Beitragvon ludmilla1 » 26.01.2011, 19:33

Ich liebe Spanferkel.
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.
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Beitragvon Rossi » 26.01.2011, 21:13

Ich liebe spanferkel auch.
Lecker.
Zuletzt geändert von Rossi am 27.01.2011, 00:17, insgesamt 1-mal geändert.
LG.Rossi

:koc.f2t26p26n6.4.gif:

Wellness ist die Kunst
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Beitragvon Ambra7 » 26.01.2011, 21:28

manno - das is soooo lecker am besten is ja die kruste,
da wird auch immer drum gestritten.
:koc.g045.11.gif:
Ambra7
 


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