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#Rotbarsch auf Wirsing

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#Rotbarsch auf Wirsing

Beitragvon Biggi » 20.06.2009, 16:00

Rotbarsch auf Wirsing
Für 2 Pers.

Zutaten:
2 große Karotten, schälen, würfeln
1 Zwiebel, schälen, würfeln
400 g Wirsing, in Streifen schneiden
6 TL Pflanzenmargarine
250 ml Gemüsebrühe, Inst.
100 ml Milch, fettarm
Pfeffer aus der Mühle, Muskat
400 g Rotbarsch, je 200 g Stücke
2 TL Limonensaft
Mehl zum Wälzen
Petersilie

[B]Zubereitung:

2 TL Fett in einem Topf erhitzen,
Zwiebelwürfel glasig dünsten.
Karotten und Kohl zufügen,
kurz mitdünsten.
Mit Brühe ablöschen.
Zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen.
Milch zugießen.
Kräftig würzen.

Fisch waschen, trocken tupfen,
mit Saft beträufeln, kurz ziehen lassen.
Salzen und in Mehl wenden.

Rest Fett in einer Pfanne erhitzen,
Fisch von beiden Seiten goldbraun braten.

Auf Tellern das Gemüse legen und den Fisch darauf drapieren.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Hierzu schmecken Salzkartoffeln.

Guten Appetit
[/B]
Lieben Gruß Biggi
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