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# Kasseler Braten mit Punsch-Sauce - Bild

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# Kasseler Braten mit Punsch-Sauce - Bild

Beitragvon Biggi » 30.09.2019, 13:01

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Kasseler-Braten mit Punsch-Sauce

Zutaten:
1 kg Kasseler Nacken ohne Knochen
etwas Fett
3 Zwiebel, schälen in halbe Scheiben
200 ml Brühe

1 Flasche Kinder-Punsch
Pfeffer, Salz, Chili

Bratenkessel
Backofen auf 150-160 Umliuft
Backzeit ca 60 Min. , nach 40 Min. mit Rest Punsch begießen
Evtl, Sossenbinder, egal ob Mehl, oder Stärke,

Zubereitung:
Fett im Kessel auslassen
Braten kurz rundum angehen lassen
Zwiebel dazu
diese goldbraun werden lassen.
Brühe angießen gut aufkochen lassen
Topf in den Backofen stellen.
Gewürze und ½ bis ¾ L Punsch angießen .
Garen

Nach ca 40 Min, den Braten mit Punsch übergießen
noch gut 20 Min. garen

Braten warm stellen
Sosse nach Belieben binden,
nochmal nach Gusto abschmecken
Fleisch in Scheiben schneiden und
Servierem

Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi
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Re: # Kasseler Braten mit Punsch-Sauce - Bild

Beitragvon Resli » 30.09.2019, 17:57

oh das liest sich doch gut, na denn weiter guten Appetit
Lieber Gruss
Resli
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Re: # Kasseler Braten mit Punsch-Sauce - Bild

Beitragvon Rossi » 30.09.2019, 18:12

Ohhhh Lecker.
Hungeralarm Fingi:1 Fingi:1 Fingi:1
LG.Rossi

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Re: # Kasseler Braten mit Punsch-Sauce - Bild

Beitragvon Lupinchen » 30.09.2019, 18:27

Kassler mag ich sehr, die Soße ist sicher besonders lecker! Fingi:2
Herzliche Grüße aus der schönen Pfalz!
Renate

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Re: # Kasseler Braten mit Punsch-Sauce - Bild

Beitragvon Biggi » 30.09.2019, 20:16

ja mit diesem Punsch etwas säuerlich
erinnert was an Sauerbraten
echt lecker
Lieben Gruß Biggi
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