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# Schweinefleisch-Gemüse-Gulasch - Bild

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# Schweinefleisch-Gemüse-Gulasch - Bild

Beitragvon Rossi » 10.11.2019, 20:38

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Schweinefleisch-Gemüse-Gulasch
Portionen 4-6

Zutaten:
1 kg Schweinegulasch
5 Tomaten
5 Zwiebeln
3 Paprika (Rot Gelb Orange)
5 Möhren
2 mittlere Dosen ganze Champignon
ca 200 ml Tomatenketchup
1 Tube Tomatenmark
300 ml Rinderbrühe
2-4 Knoblauchzehen oder Knoblauchgewürz
Pfeffer, Salz
Evtl.Soßenbinden

Bräter, Küchenmaschine
Backofen auf 200 Grad
Backzeit 1 Stunde danach 1 Std auf 160 Grad..

Zubereitung:
Gulasch in Mundgerechte Stücke schneiden,
in einem Bräter geben.
Alles an Gemüse/n (Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Möhren, Knoblauch, ) außer die Champignon
in der Küchenmaschine klein schneiden,
dieses auch zum Fleisch geben.
Champis im Ganzen zufügen.
Nun auch Ketchup, Brühe und das Tomatenmark dazu.
Alles miteinander vermengen.
Das Ganze mit geschlossenen Deckel für 1 Stunde in den Ofen geben.
Zwischendurch umrühren.

Nach einer Stunde den Deckel abnehmen
und nochmals ca.1 Stunde bei 160°C weiterschmoren lassen.
Zum Schluss evtl. mit Soßenbinder die Brühe binden falls sie zu flüssig ist.
Passiert nicht immer das ich ihn brauche.

Dazu passt gut
Kartoffeln oder Nudeln.
Vielleicht auch ein kleiner gem.Salat.

Hier im Rohzustand
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Und fertig
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Guten Appetit!

Tip:
Aus Resten vom Gulasch Suppe machen. Fingi:1
Hier etwas Wasser dazu.
Und gekochte Kartoffelwürfel
und gekochte grüne Bohnen nach belieben zugeben. Fingi:1
Bild

Oder Sauerkraut und Kartoffeln zugeben. Fingi:1
Beides sehr lecker.
Zuletzt geändert von Rossi am 13.11.2019, 21:28, insgesamt 1-mal geändert.
LG.Rossi

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Re: Schweinefleisch-Gemüsegulasch

Beitragvon Rossi » 10.11.2019, 22:11

Das ist soooo lecker
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Re: # Schweinefleisch-Gemüse-Gulasch - Bild

Beitragvon Biggi » 10.11.2019, 22:18

Das ist echt ne leckere Idee
und ja mir fiel ein , das eine Großtante das Fleisch je nachdem nicht abgebraten hat

und das trotzdem so super lecker is t
Lieben Gruß Biggi
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Re: # Schweinefleisch-Gemüse-Gulasch - Bild

Beitragvon Rossi » 10.11.2019, 22:24

Stimmt.
Ich brate Gulasch überhaupt nicht mehr an.
Der Ultra ist echt super.
Im Gusseisenbräter da
brate ichs teilweise an je nach Lust und Laune Fingi:1
Aber meistens rein im Topf umrühren ab im Ofen.
Fertig Fingi:1
LG.Rossi

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Re: # Schweinefleisch-Gemüse-Gulasch - Bild

Beitragvon Biggi » 10.11.2019, 22:32

werde ich auch noch mal machen,
dann hab ich zwar nicht das Röstaroma wie ich es liebe
aber denn auch weniger Geruch, und es sschmeckt trotzdem
Lieben Gruß Biggi
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Re: # Schweinefleisch-Gemüse-Gulasch - Bild

Beitragvon Rossi » 11.11.2019, 07:11

Das stimmt Fingi:1
LG.Rossi

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Re: # Schweinefleisch-Gemüse-Gulasch - Bild

Beitragvon Liz » 11.11.2019, 09:10

Sieht lecker aus

Ich hab mal bei Martina & Moritz gesehen
dass die auch nicht anbraten

Haben da Rinderwade genommen

Seitdem brate ich meist auch nicht mehr an

Allerdings in der Pfanne

Obwohl... den Ultra hab ich auch
Könnt ich auch mal so machen :idea:
Ich beneide nicht die anderen,
sie haben vieles, was ich gar nicht will

Wer die Gegenwart nicht genießt,
hat in der Zukunft keine schöne Vergangenheit
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Re: # Schweinefleisch-Gemüse-Gulasch - Bild

Beitragvon Rossi » 13.11.2019, 21:25

Heute habe ich vorgekocht.
Aus der restlichen Portion habe ich jetzt Gulaschsuppe gemacht.
Etwas Wasser zu,
Kartoffen und grüne Bohnen nach belieben.
Lecker Fingi:1
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Re: # Schweinefleisch-Gemüse-Gulasch - Bild

Beitragvon Biggi » 13.11.2019, 21:51

lecker, jawoll,
das ist immer gu t
Lieben Gruß Biggi
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Re: # Schweinefleisch-Gemüse-Gulasch - Bild

Beitragvon Rossi » 14.11.2019, 06:55

Ja und lecker :voll1: Fingi:1
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