Seelachs auf Tomaten-Paprikagemüse -Bild
.
Zutaten: 400 g Seelachsfilet
3 Paprikaschoten rot und gelb
3 Tomaten
1 große Zwiebel
1 große Knoblauchzehe
1 EL Petersilie gehackt
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
1 TL Tomatenmark
Basilikum
Mehl
Gemüsebrühe
Fett zum Braten
,
Zubereitung: Paprika säubern und würfeln.
Die Tomaten vierteln, Kerne rausschneiden und auch würfeln.
Zwiebel in Würfel schneiden,
die Knoblauchzehe fein hacken.
.
Zwiebeln in Fett anbraten,
Paprika- und Tomatenwürfel zugeben und mit anbraten
Dann die gehackte Knoblauchzehe und
etwa 1 TL Tomatenmark zugeben und kurz mit anrösten
Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen.
Gehackte Petersilie und Basilikum dazu geben und
alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
.
Den Seelachs waschen und trocken tupfen.
Zitronensaft darüber träufeln.
Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
Überschüssiges Mehl abklopfen
Nun den Fisch von beiden Seiten braun braten.
Den Fisch auf dem Paprika- Tomatengemüse anrichten.
Dazu schmeckt Reis.
.
Guten Appetit!
