Aktuelle Zeit: 14.08.2018, 16:01

# Erbsen-Suppe

Moderator: Rosi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 12

# Erbsen-Suppe

Beitragvon patricia38 » 26.06.2016, 20:51

Erbsen-Suppe v. Mama Erika

Zutaten:
1 Zwiebel fein gewürfelt
3 Knoblauchzehen klein gehackt
3 EL Olivenöl
4 Möhren, in Scheiben
3 Kartoffeln, in Würfel schneiden
3,5 L Hühner-Brühe Inst.
1 TL Oregano
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
500 g getrocknete Erbsen, in Wasser über Nacht einweichen

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch im Öl 10 Min. andünsten,
nicht zu braun werden lassen.
Das Salz erst später, aber nun Pfeffer und Oregano dazu geben.

Die Karotten und Kartoffeln zufügen.
Für ein paar Minuten mitdünsten.
Erbsen dazu geben und die Brühe angießen.
Bei nicht zu hoher Hitze 1–1,5 Stunden köcheln lassen.

Öfter umrühren damit nichts anbrennt.

Zum Schluss mit Salz abschmecken und
gehackte Petersilie auf die Suppe streuen.

Guten Appetit!
Lieben gruß Patricia
Benutzeravatar
patricia38
 
Beiträge: 914
Registriert: 06.2012
Wohnort: nrw
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 14x in 12 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

web tracker