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#Gemüse-Suppe mit Geflügel-Klösschen

Moderator: Rosi

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#Gemüse-Suppe mit Geflügel-Klösschen

Beitragvon Biggi » 29.04.2009, 16:13

Gemüse-Suppe mit Geflügel-Klösschen

Zutaten:
200 g Geflügelbrust
1 TL Limone, abger.
Salz, Pfeffer, etwas Cayenne
70 ml Sahne
4 Frühlingszwiebel
2 Stg Staudensellerie
200 g Zucchini
1 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe, Instant
150 g Blattspinat
150 g Erbsen, TK
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen


ZUbereitung<:
Brust klein schneiden.
Mit Limone, Sahne und den Gewürzen pürieren.
Die Masse ca. 15 Min. in den Froster geben.

Zwiebeln und Sellerie in feine Scheiben schneiden,
die Zucchini halbieren, entkernen,
in dünne Scheiben schneiden.

Gemüse in heißem Fett anbraten,
die Brühe zufügen,
aufkochen und
10 Min. bei kleiner Flamme köcheln lassen.

Aus der Geflügelmasse kleine Klößchen abstechen,
in siedendem Wasser ca. 15 Min. garen.
Nicht kochen lassen !!!

Gewaschenen und abgetropften Spinat
mit der Hälfte der Erbsen und etwas Brühe pürieren.
Diese Masse mit den Blättern und den Erbsen in die Suppe geben.
3 Min. köcheln lassen.

Suppe abschmecken,

In tiefen Tellern mit den Klößchen und Schnittlauchröllchen servieren.

Guten Appetit
Lieben Gruß Biggi
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