
Blätterteig mit PuddingfüllungZutaten:2 Tk- Blätterteig.
Füllung:1 Päckchen Vanillepudding
450 ml Milch
2 EL Zucker
Guß:Zitronensaft und
etwas Pudezucker
Zubereitung:Den Pudding nach Anleitung mit 450 ml Milch zubereiten.
Und etwas abkühlen lassen.
Den Blätterteig 4 fach schichten.
Dann runde Kreise ausschneiden/stechen.
Und etwas dabei anddrücken.
Die Größe der Kreise so machen
dass in der Mitte genug Pudding reinpasst.
Hier waren es 10 cm Durchmesser.
Die Seiten tellerförmig hocharbeiten.
Nun den Teig für ca. 5 Min. bei 180°C
in den vorgeheizten Backofen schieben und vorbacken.
Dann in die Mitte 2-3 EL vom etwas abgekühlten Pudding draufgeben und
weitere 20 Minuten backen.
Nun wird der Zuckerguß mit einem Backpinsel auf den Blätterteig aufgetragen.
Dazu den Puderzucker und etwas Zitronensaft vermengen.
Wünsche euch guten Hunger.
Es ist ein schnelles einfaches Rezept.

Gutrn Appetit!