Pastei de Nata - Pudding-Teilchen -Bild
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Zutaten:
1 Paket Blätterteig ( Tiefkühlware)
8 Eigelb
200 g Zucker
1 1/2 TL Zitronenabrieb
1/2 L Sahne oder Milch
1 Vanillezucker
2 TL Mehl
Zimt
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Zubereitung: Den Blätterteig auftauen lassen.
Die Scheiben übereinander legen und
zu einem Rechteck von
ca. 30 x 20 cm ausrollen.
Den Teig von der kurzen Seite her aufrollen und
die Rolle im Tiefkühlfach kalt stellen, aber nicht einfrieren lassen.
Den Teig dann in ca.
1-1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und
eine Muffinform damit auslegen und
den Teig in den Förmchen an den Rändern hochdrücken.
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Für die Füllung:
werden die Eigelbe geschlagen und zusammen mit der Sahne,
dem Zucker, Vanillezucker und der Zitronenschale in einen Kochtopf.
Vorher nimmt man noch etwas Flüssigkeit ab
um damit das Mehl anzurühren.
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Den Ofen auf 220° vorheizen.
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Die Sahnemischung unter Rühren erhitzen und
kurz vor dem Kochen das angerührte Mehl zugeben.
Weiter rühren bis die Masse dickflüssig wird.
Einmal kurz aufkochen lassen und dann vom Feuer nehmen.
Nachdem die Masse etwas abgekühlt ist,
wird sie in die Förmchen gefüllt.
Nun backen bis es goldbraun wird.
Das sind so
ca. 15 Minuten. Kurz vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.
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Guten Appetit!
