# " Lasagne " EintopfZutaten:1 Zwiebel
1 rote Spitzpaprika
2o g Olivenöl
500 g Hackfleisch gemischt
3 EL Tomatenmark
1 TL Piment de Espelle oder Chili
1 Ll Orgegano
1/2 Rosmarin
1/2 Thymian
1 TL Paprika mild
Peterle TK
2 Dosen Pizzatomaten
200 ml Rinderbrühe
etwas Gemüsebrühpulver
1 Tl Honig
100 ml Sahne oder Sahneersatz
8 Lasagne Platten
Zubereitung:
Zwiebel und Paprika in den TM
4 sec / Stufe 4
Olivenöl dazu und 3 Min / 100 ° / Stufe 1
Hackfleisch und die Gewürze nun in den Topf
und 8 Min / Varoma / LL / Stufe 1
Nun die Pizzatomaten und die Restlichen Zutaten
nachmals 5 Minuten / 100° / LL / Stufe 1
Jetzt werden die Lasagneplatten grob zerbrochen
und 8 Minuten / 100 ° / LL / Stufe 1 fertiggekocht .
Guten Appetit!