# Königsberger Klopse TM -Bild

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Königsberger-Klopse
Zutaten
Klößchen
1 Zwiebel ------ 5 sec / Stufe 5
400 g Hackfleisch
40 g Semmelbrösel
1 Ei
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer ----------------50 sec / Linkslauf / Stufe 4
Für die Sauce
500 g Garsud
200 g Sahne
etwas Zitronensaft
2 EL Mehl
Zubereitung:
Kleine Klösschen formen,
in den Varoma - Einlegeboden legen
Reis oder Kartoffeln in das Garkörbchen geben
800 g Fleischbrühe angießen
TM zusammensetzen und 27 Minuten / Varoma / Stufe 1
500 g Garsud
200 g Sahne
etwas Zitronensaft
2 EL Mehl kurz Stufe 4
5 Minuten / 100 ° / Stufe 2
Gläschen Kapern mit Sud und mit Pfeffer abschmecken .
Guten Appetit!

Königsberger-Klopse
Zutaten
Klößchen
1 Zwiebel ------ 5 sec / Stufe 5
400 g Hackfleisch
40 g Semmelbrösel
1 Ei
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer ----------------50 sec / Linkslauf / Stufe 4
Für die Sauce
500 g Garsud
200 g Sahne
etwas Zitronensaft
2 EL Mehl
Zubereitung:
Kleine Klösschen formen,
in den Varoma - Einlegeboden legen
Reis oder Kartoffeln in das Garkörbchen geben
800 g Fleischbrühe angießen
TM zusammensetzen und 27 Minuten / Varoma / Stufe 1
500 g Garsud
200 g Sahne
etwas Zitronensaft
2 EL Mehl kurz Stufe 4
5 Minuten / 100 ° / Stufe 2
Gläschen Kapern mit Sud und mit Pfeffer abschmecken .
Guten Appetit!
