# Apfel-Kuchen mit Guss hier TM -Bild/er -Link für ohne TM

Hier findest du den Kuchen OHNE TM
***Apfel-Kuchen mit Guss Link zu TM -Bilder
# Apfel-Kuchen mit Guss hier TM -Bild/er


Apfel-Kuchen mit Guss
Knuspriger Mürbeteig :
200 g Mehl
80 g Butter
80 g Zucker
1 Ei
40 sec / Stufe 3
4-5 Äpfel - schälen und in Spalten schneiden
Guss :
500 g Quark oder Schmand oder Mascarpone oder
............skandinavischen Frischkäse ( Skryr )
125 - 200 g Naturjoghurt oder mit Vanille Geschmack ---
...............sehr lecker mit Zitronenjoghurt
1 Vanille Pudding-Pulver
2 Eier
50 g Zucker ----------- 30 sec / Stufe 4
Backofen auf 180 Grad vorheizen
Backzeit ca 45-50 Min.
26er Springform
Zubereitung:
Mürbeteig in eine 26 er Springform kleinen Rand ziehen
und mit den Apfelspalten belegen
eventuel mit Zimt bestreuen
und den Guss auf die Äpfel gießen .
Mit Mandelblättchen bestreuen .
45 - 50 Minuten backen
Guten Appetit!
***Apfel-Kuchen mit Guss Link zu TM -Bilder
# Apfel-Kuchen mit Guss hier TM -Bild/er


Apfel-Kuchen mit Guss
Knuspriger Mürbeteig :
200 g Mehl
80 g Butter
80 g Zucker
1 Ei
40 sec / Stufe 3
4-5 Äpfel - schälen und in Spalten schneiden
Guss :
500 g Quark oder Schmand oder Mascarpone oder
............skandinavischen Frischkäse ( Skryr )
125 - 200 g Naturjoghurt oder mit Vanille Geschmack ---
...............sehr lecker mit Zitronenjoghurt
1 Vanille Pudding-Pulver
2 Eier
50 g Zucker ----------- 30 sec / Stufe 4
Backofen auf 180 Grad vorheizen
Backzeit ca 45-50 Min.
26er Springform
Zubereitung:
Mürbeteig in eine 26 er Springform kleinen Rand ziehen
und mit den Apfelspalten belegen
eventuel mit Zimt bestreuen
und den Guss auf die Äpfel gießen .
Mit Mandelblättchen bestreuen .
45 - 50 Minuten backen
Guten Appetit!