#Apfel - Hefezopf - Auflauf

Folgen noch
Apfel - Hefezopf - Auflauf
Zutaten:
1/2 alten Hefezopf oder 4 Rosinen-Brötchen
4 Eier
40 g Zucker
2 Vanille-Zucker
150 g Milch
200 g Sahne
1 TL Zimt
etwas Salz
4 Äpfel
etwas Zitronensaft
Auflauf-Form
Backofen auf O/U 180 Grad
Backzeit ca 40 Min.
Zubereitung:
Zopf grob zerschneiden und
in die Form füllen
Zutaten von den Eiern bis zum Salz verrühren
auf den Zopf verteilen .
In der Zwischenzeit
die Äpfel schälen und in
dünne Scheiben schneiden
Zitronensaft dazu .
Nun den mit Flüssigkeiten aufgesogenen Zopf etwas verrühren
die Äpfel darunter heben .
backen
mit Vanillesosse genießen .
Sehr lecker ----einfach noch ein paar Mandelstifte
oder Mandelblättchen auf den Auflauf streuen und
mitbacken .
Guten Appetit!

Apfel - Hefezopf - Auflauf
Zutaten:
1/2 alten Hefezopf oder 4 Rosinen-Brötchen
4 Eier
40 g Zucker
2 Vanille-Zucker
150 g Milch
200 g Sahne
1 TL Zimt
etwas Salz
4 Äpfel
etwas Zitronensaft
Auflauf-Form
Backofen auf O/U 180 Grad
Backzeit ca 40 Min.
Zubereitung:
Zopf grob zerschneiden und
in die Form füllen
Zutaten von den Eiern bis zum Salz verrühren
auf den Zopf verteilen .
In der Zwischenzeit
die Äpfel schälen und in
dünne Scheiben schneiden
Zitronensaft dazu .
Nun den mit Flüssigkeiten aufgesogenen Zopf etwas verrühren
die Äpfel darunter heben .
backen
mit Vanillesosse genießen .
Sehr lecker ----einfach noch ein paar Mandelstifte
oder Mandelblättchen auf den Auflauf streuen und
mitbacken .
Guten Appetit!