Gefüllte Quarkbällchen -Bild
.
Zutaten: 2 Eier
100 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
250 g Magerquark
250 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
Fett zum Frittieren
Für die Füllung: 1 Päckchen Paradiescreme Vanille
150 ml Milch
100 ml Eierlikör
Zum Wälzen:
50 g Zucker
1 TL Zimt
.
Zubereitung: Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
Quark unterrühren und Mehl mit Backpulver unterheben.
Teigbällchen abstechen und
in heißem Fett ca. 5 - 7 Minuten goldgelb ausbacken.
.
Paradiescreme mit Milch und Eierlikör zubereiten,
in einen Spritzbeutel geben und
fertige Quarkbällchen damit füllen.
.
Zucker und Zimt mischen, Quarkbällchen darin wälzen.
Guten Appetit!