
hier mit leckeren Röst-Zwiebeln
Friseé-Salat mit Sardinen u. Thunfisch2 Pers. zum Abend
Zutaten:½ Kopf Friseé-Salat (fedriger Endivien)
1 Büchse Sardinen in Chili, Öl für Dressing
1 Dose Thunfisch, normale, abtropfen
4 Eier, gekocht, halbiert
Frühlingszwiebel in Scheiben
Mais a.d. Dose
Röstzwiebeln
Dressing: 100 ml Vanille-Joghurt (Rest)
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Schnittlauch , Petersilie
Zubereitung:Dressing-Zutaten gut verrühren
mit Sardinen-Öl- ein paar Tropfen.
Gewaschenen Salat in mundgerechte Stücke zupfen
im Dressing wenden,
auf Tellern verteilen,
Eier rundum drapieren,
Mais aufstreuen,
Fisch auf dem Salat verteilen,
mit Kräutern und Petersilie verziert Servieren
Guten Appetit!
Fürs Buffet den Salat am Rand an einer Seite aufstellen
Salat-Zutaten, evtl geschichtet zufüllen.
Auf Tabletts stellen, Dressing daneben.