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#Wurst-Salat mit Mais -Bild

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#Wurst-Salat mit Mais -Bild

Beitragvon Gitti » 25.08.2012, 17:05

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Wurstsalat mit Mais

Zutaten:
250 g Fleischwurst vom Ring(mit oder ohne Knoblauch)
1 kleine Dose Mais (140 g Abtropfgewicht)
4-5 Radieschen
5 Cornichons
Schnittlauch
Petersilie
Thymian
Marinade
3 EL Rapsöl
2 EL Kräuteressig
Löwensenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Mais kurz abbrausen und abtropfen lassen.
Fleischwurst und Radieschen in Streifen schneiden.
Cornichons in Scheiben schneiden,
Schnittlauch in Röllchen,
Petersilie hacken,
Thymianblätter abzupfen.

Die Zutaten für die Marinade verrühren und
mit den übrigen Zutaten vermengen.
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Guten Appetit!
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Beitragvon Biggi » 25.08.2012, 17:14

sieht das wieder lecker aus, Gitti
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Ruhrpott » 25.08.2012, 17:17

Hmm Wurstsalat mögen wir auch.
Schaut richtig lecker aus Gitti!
Liebe Grüße
Ruhrpott




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:)
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Beitragvon Sonnenschein » 25.08.2012, 21:15

Sieht lecker aus und liest sich auch so
LG Sonnenschein
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Beitragvon Macey2806 » 26.08.2012, 07:21

Der sieht gut aus
Liebe Grüße
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Beitragvon Terra » 28.08.2012, 23:59

Hab ja noch nie Wurstsalat gemacht.

Aber dieses Rezept werd ich mit Sicherheit mal
ausprobieren. Sieht ja echt lecker aus und die
Zutaten sind auch ganz unser Geschmack.

Danke fürs Einstellen.

GlG
Terra
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Beitragvon Rossi » 29.08.2012, 10:57

Sieht sehr lecker aus.
habs mir erstmal über lesezeichen gespeichert.
LG.Rossi

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Beitragvon Gitti » 29.08.2012, 11:50

Freut mich !
Am zweiten Tag schmeckt er übrigens noch besser,
wenn er dann gut durchgezogen ist.
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Beitragvon knoellchen » 29.08.2012, 18:37

Lecker!
LG Knoellchen
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