Bild mit Danke an Sonnenschein
#######################
Dänische Schnitzel Zutaten 6 Schweineschnitzel
1 Paket gekochter Schinken
2-3 Zwiebeln, je nach Größe
2-3 Becher Schlagsahne a`200g
Curry und Pfeffer
Zubereitung:Die Schnitzel werden in 2 oder 3 größere Stücke geteilt.
Schnitzel in der Pfanne anbraten.
Zwiebeln in Ringe schneiden und
in der Pfanne leicht anbräunen lassen.
Die angebratenen Schnitzelstücke in eine Auflaufform geben.
Den in grobe Würfel geschnittenen gek. Schinken
darüber streuen und
die angeschmorten Zwiebeln darüber geben.
Schlagsahne mit Curry und Pfeffer abschmecken und
über das Fleisch gießen.
24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Am anderen Tag 1 Stunde in den
Backofen geben bei 200° Grad. Dazu gibt es Reis.
Guten Appetit!