Maccheroni-Möhren-BrokolipfannePortionen 4
Zutaten:300 g Maccheroni (Bar..la)
4-6 Möhren
1 kleinen Brokkoli
2 EL Instant-Rinderbrühe
Etwas Sonneblumenöl (Pfanne)
1-2 Zwiebeln
2 Scheiben Kochschinken
2 EL Margarine
250 ml Schlagsahne
200 ml Milch
Zubereitung:Die Maccheroni in Wasser mit 1 EL Brühe nach Anleitung garen.
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Ebenfalls in einem Topf mit 1 EL Brühe bissfest garen.
Wenn die Möhren fast bissfest sind
den in kleine Röschen geteilten Brokkoli zugeben,
den Brokkoli obendrauf liegen lassen nicht umrühren !!!
Das Ganze weitere 5-7 Minuten mitköcheln lassen.
Maccheroni abgießen und abtropfen lassen.
Gemüse auch in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
In einer etwas höheren Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen.
Die Zwiebel/n abpellen und in Würfel schneiden,
in die Pfanne geben und glasig werden lassen.
Nun die abgetropften Maccheroni in die Pfanne geben und
etwas anbraten
nur so das einige eine leichte Bräune bekommen.
Die Margarine zu den Nudeln geben (mittig).
Nun die Schlagsahne und die Milch angießen und verrühren
alles einmal kurz aufköcheln lassen.
Das noch warme Gemüse zugeben und etwas unterrühren.
Den in Würfel geschnittenen Kochschinken obendrauf drapieren und
Servieren.
Wer mag kann noch mit Pfeffer, Salz oder Muskat nachwürzen.
Guten Appetit!