Aktuelle Zeit: 18.10.2019, 05:49

#Pfannkuchen, italienische Art

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 538

#Pfannkuchen, italienische Art

Beitragvon Biggi » 06.05.2009, 16:49

Pfannkuchen, italienische Art
Rez. für 4 Pers.

Zutaten:
130 g Mehl
1 Msp Backpulver
250 ml Milch
2 EL Rapsöl
2 Eier
Pfeffer, 1 Pr. Salz
4 EL Öl, zum Ausbacken
Füllung
2 kl Zucchini, in Scheiben
100 g Champignons, in Scheiben
1/2 je rote, gelbe Paprika, in Streifen
2 Zwiebel, in Ringe
2 Knoblauchzehen, fein hacken
2 EL Öl
Salz, Pfeffer, Rosmarin

Zubereitung:
Mehl
, Backpulver, Milch Öl, Eier
zu einem glatten Teig verrühren,
leicht Pfeffern, salzen, 20 Min. quellen lassen.

Öl erhitzen und 4 gleichgroße Pfannkuchen backen.

Tipp
Teig wiegen,
durch 4 teilen, so hat man die Menge für einen Pfannkuchen.

In einer 2. Pfanne Öl erhitzen,
Zwiebeln und Knoblauch andünsten,
das Gemüse zugeben,
5 Min. dünsten.
Würzen.
Pfannkuchen auf Teller geben und die Füllung auflegen
Guten Appetit.
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 168048
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1027
Danke bekommen: 412x in 373 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron