Sushi mit Eicreme, rotem Kaviar
4 Personen
Zutaten:
250 g Sushireis
1 Gläschen roten Caviar
4 Nori-Blätter ( Seetang, Asia-Laden)
150 g Frischkäse (Doppelrahm)
3 gek. Eigelb
1 EL Schnittlauchröllchen, frisch o. getrocknet
Zubereitung:
Reis nach Anleitung garen
Erkalten lassen.
Eigelb, Schnittlauch mit dem Frischkäse gut vermengen.
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Blätter auf ein Kü-Tuch oder Bambusmatte legen
Ca ½ cm Reis auflegen,
Den oberen Rand dabei etwas frei lassen.
Den unteren Rand
mit einem Streifen Käsecreme belegen.
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Von der belegten Seite her aufrollen
Natürlich mit Hilfe der Matte oder dem Tuch
Sodass der Inhalt fest umschlossen ist.
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Die Rolle in jeweils 6 - 8 Röllchen schneiden.
Ich mache es mit dem elektr. Messer.
Den Caviar mit einem Löffelchen auftragen
Mit Wasabi und Sojasauce servieren.
Guten Appetit