Da meine Freundin heute Geburtstag hat, habe ich den Blanken Hans mal nachgebacken


Blanker Hans -Torte-
Zutaten:Teig
3 Eier
125 g Zucker
125 g gemahlene Mandeln
75 g Raspelschokolade
Belag1 Dose Pfirsiche
2 Becher Schlagsahe ( a 200 g)
1 Beutel Paradiescreme Vanille
50 g Schokolade
3 Becher geschlagene Sahne
Zubereitung:Eier und Zucker sehr schaumig schlagen.
Mandeln und Schokolade unterheben
Den Teig
in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und
bei 175 Grad Heißluft 20 Minuten backen
Anschließend gut auskühlen lassen und auf eine Tortenplatte setzen
Belag:Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und klein schneiden
2 Becher Sahne mit Paradiescreme aufschlagen und die Pfirsiche unterheben
Die Masse auf dem Tortenboden verteilen
Die Sahne auf der Paradiescreme verstreichen
Schokolade schmelzen und mit einer Gabel über die Sahne träufeln
Kuchen kalt stellen
Guten Appetit!